.Kafen Indonesia

testimoni

1Looking for a new hair care products? Try out Ka’fen Shampoo! Their products are from Taiwan and made with no dimenthicone 🙂 – Julia Joman, Blogger 2Ka’fen Repairing Shampoo contains a mild plant formula which helps to keep the hair clean, supple and refreshed, all while maintaining a healthy scalp. Its also adds sheen and softness, while minimizing breakage and controlling frizz. Bener-bener perawatan rambut yang bagus banget buat rambut aku. – Ryana Dea, Celebrity
3Setuju banget sama statement ini “Your hair is a crown you can never take off”. Setiap hari aku selalu catok rambut aku, kadang bisa 2x sehari atau malah lebih. Jadinya ujung rambutku kering dan gampang rontok. Pas kemarin aku pulang dari pulau, aku cobain hair treatment dari Ka’fen Shampoo, membantu banget untuk melembabkan dan meminimalisir kerusakan rambutku. – Ketrin Agustine, Celebrity 4I love my hair, tapi aku juga suka banget ganti-ganti warna rambut, setahun bisa cat rambut sampe berkali-kali. Belum kalau syuting harus catok/curly rambut setiap hari, akibatnya rambutku jadi kering dan rontok banget. But akhirnya aku pakai hair treatment dari Ka’fen shampoo, membantu banget ngurangin rambut rontok dan melembabkan rambutku yang kering. – Irish Bella, Celebrity
5Jadi karena banyak banget yang nanya how can I keep my coloring hair biar tetep sehat dan warnanya ga gampang pudar, I’ll tell you my magic. I’m using special hair treatment Coloring Shampoo from Ka’fen, yang hasilnya bikin rambut aku tetap sehat dan menjaga daya tahan warna rambut aku. – Kathy Indera, Celebrity 6Ka’fen adalah shampoo Taiwan yang paling favorit disana karena tidak mengandung bahan kimia Dimenthicone (minyak silicone yang memiliki zat adiktif) yang dapat merusak rambut, aku cocok banget pakai shampoo ini, rambutku jadi ga cepat lepek dan berminyak. Wanginya juga enak banget! – Enzy Storia, Celebrity
7Buat rambutku yang sering banget dicat dan warnanya cepet luntur, aku punya solusinya… Perawatan rambut dari Ka’fen Shampoo jadi andalan untuk kita yang doyan banget bgcat rambut. – Steffy, Celebrity 8Pake hair treatment dari Ka’fen Shampoo, rambut tetap sehat walaupun dicatok tiap hari, Love it! – Angela Gilsha, Celebrity
9Ini dia shampoo favorite aku.. Perawatan rambut rontok dari Ka’fen Restore Shampoo yang sangat cocok untuk rambut kering, rusak dan rontok, bisa juga untuk mempercepat pertumbuhan rambut loh! Aku udah cobain dan bagus banget hasilnya 🙂 – Melody Prima, Celebrity 10Buat kalian yang suka dan sering banget styling rambut seperti dicatok, hairdryer, atau diekriting, kalian bisa cobain perawatan rambut menggunakan Repairing Shampoodari Ka’fen ini. Rambutku yang kering dan rusak karena dari dulu sering styling bisa lebih kuat ketahanannya dan kembali sehat. – Nina Zatulini, Celebrity
1

Rambut ini sering banget disiksa… Bekas bleaching dan coloring berkali-kali not to mention di hairdryer, catok, curly.. So now, I use Ka’fen Restore Series, perawatan rambut rontok dan pemulihan rambut, untuk mengembalikan kondisi rambut sehat sebelumnya. Baru pake beberapa kali and rambut sudah mulai “lemes”… The shine is almost back, cocok!! – Sharena Delon, Actress

2

Shampoo andalan!! Tiap hari rambut disiksa, mungkin kalau bisa teriak nih rambut udah kejeeeer teriaknya. Makanya shampoonya harus yang bisa membersihkan sekaligus merawat, dan aku puas banget dengan hair treatment dari Ka’fen Repairing Shampoo dan conditioner Deep Recovery Treatment yang melembutkan, produk shampoo asli Taiwan tanpa bahan kimia berbahaya. – Melaney Ricardo, Public Figure

4

Aku punya hobi buat nyobain produk rambut, kosmetik bahkan skin care. Salah satu produk rambut yang aku coba akhir-akhir ini yaitu perawatan rambut dengan conditioner Deep Recovery Treatment dari Ka’fen. Ini adalah salah satu brand yang udah terkenal di Taiwan dan reviewnya juga bagus-bagus. Setelah coba conditioner ini, rambutku jadi super lembut dan gampang diatur, jadi setelah dijeday makin bervolume dan wangi banget.. – Abel Cantika, Beauty Vlogger

3

Always love sunbathing and felt the sun heat to my skin, but not forget how sun heat can also damage your hair. A certain treatment is needed, specially your daily shampoo has to have anti-damage protection from any circumstances. Using this soothing hair care damage protection by Ka’fen Shampoo helps a lot to fix damage hair and elasticity such as I do hair coloring often and swimming on day time which eventually can damage my hair. – Westny Dj, Actress

FOTO-TESTIMONI-4

Ini rahasia rambut sehatku Ka’fen Shampoo, meskipun rambutku sering di styling dan di warnai, rambutku tetap halus dan bercahaya. Yang aku suka dari shampoo no.1 di Taiwan ini karena mereka SLS dan Dimenthicone free jadi enggak membahayakan rambutku. – Shanty, Celebrity

Untitled-1

Akhirnya shampoo favorite ku ada di Indo, gak perlu repot lagi deh borong2 atau titip temen yg mau ke luar buat beliin Ka’fen. Selalu buat rambut lembut, bersinar, dan mudah diatur meskipun sering di styling. – Vallen Yolanda, Beauty Influencer

FOTO-TESTIMONI-2

Here’s another routine that i am so excited to share with you guys! I’ve heard that Ka’fen is Taiwanese most favorite brand in Asia but I can’t find it anywhere in Indonesia, finally Ka’fen Indonesia provide it to us. I already in love the first time I tried it, it makes my hair super smooth and shiny. Plus they’re free from SLS and Dimenthicone. – Lyla Andalucia, Beauty Influencer

FOTO-TESTIMONI-1

Its never too late to start over, especially when it comes to dry or oily yucky hair, because great hair doesn’t happen by miracle, it happens by effort. Simply Ka’fen Restore Shampoo and Treatment would give shine back without throw your time to go to salon – Olivia Pramaseilla, top 15 Miss Indonesia 2014

 

Beberapa testimoni customer yang sudah mencoba dan puas dengan treatment dari Ka’fen

whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-59-pm whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-58-pm
whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-58-pm-1 whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-57-pm
whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-56-pm whatsapp-image-2017-01-10-at-5-54-53-pm

Disclaimer [*] Hasil dapat bervariasi tergantung individu dan informasi di atas hanyalah sebagai referensi